fbpx

Foppapedretti - товары для украшения интерьера дома и офиса

Добро пожаловать на наш сайт, на отправную точку самых лучших коллекций классической и современной мебели от итальянских фабрик и дизайнеров.

Наш магазин "MebelStudio.ruработает с 2005 года только с лучшими производителями мебели и товаров для дома из Италии, изготовленных из высококачественных натуральных материалов.

Благодаря длительному сотрудничеству, мы имеем отличные условия и цены от наших итальянских партнеров. 
Если Вас интересует какой-либо вопрос, то напишите нам на эл. почту:  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или позвоните ☎️+7(925)380-39-77, мы всегда готовы ответить Вам, помочь подобрать нужную итальянскую мебель, предметы интерьера, аксессуары. 

Мы доставим выбранные Вами товары по г. Москве или Московской области. Также организуем профессиональную доставку по всей России. Свяжитесь с нами и мы уточним детали. Доставка, оплата и сборка ⚒️

 

Foppapedretti сегодня - это удобства и практичность. Если коротко, то  философия компании такова: "Мы проектируем идеи, которые упрощают повседневную жизнь человека".
В течение 70 лет компания Foppapedretti является синонимом дизайна, качества, функциональности и безопасности. Философия компании распространяется на все изделия из дерева, но она также крепко утвердилась в металлических изделиях и других материалах, введенных в более позднее время. Именно для этого Foppapedretti выбрала лучших партнеров на национальном и международном рынках, чтобы гарантировать самые высокие стандарты качества и безопасности.

История известной итальянской компании Foppapedretti берет свое начало в далёкие послевоенные годы. Тогда в 1945 году, Эцио Фоппа Педретти начинает вечерами посещать предприятие своего дяди Пьерино, владельца небольшой фабрики по производству ручек для зонтов. После окончания смены, когда рабочие уходили домой, Эцио просил своего дядю дать ему возможность использовать станки и древесные отходы для воплощения в жизнь своих идей. Таким образом, рождаются его первые модели деревянных игрушек. Его увлечение было настолько сильным, что родители соглашаются купить ему ленточную пилу, небольшую дрель, строгальный станок и другие инструменты.  На чердаке дома в Тельгейте он продолжает производить деревянные игрушки - машинки, поезда, повозки запряженные лошадьми, кухни для кукол, миниатюрную мебель, корзины для завтрака, которые дети могли бы взять с собой в школу, и к нему уже присоединяются работать его брат Тито и сестра Летиция. Так в конце 1945 года началось приключение, которое приведет к рождению в начале 1946 года «Фабрики игрушек братьев Фоппа Педретти».

Компания росла до 1960-х годов, пока распространение пластмассы не привело деревообрабатывающий сектор к кризису, и рынок игрушек изменился. Чтобы обеспечить выживание компании, Эцио меняет стратегию. Он запускает программу Товаров для Детей раннего возраста - деревянные детские стульчики для кормления малышей, кроватки, столики для пеленания и детскую мебель для спальни. Данная продукция стала  визитной карточкой компании на десятилетия вперед.

В 60-е годы производство расширилось до туристической мебели, в 70-х годах Foppapedretti начала производить садовую мебель.

К семидесятым годам Эцио расширяет компанию. Из маленького семейного бизнеса она превращается в среднюю компанию, в которой работает около шестидесяти человек. В компании стали работать и жена Эцио - Бьянка Бреви, и их четверо детей – Пинанжела, Энрика, Анна-Мария и Джанлуиджи и трое мужей их дочерей. Среди них - Лучано Бонетти, 1948 года рождения, инженер-электрик Политехнического университете Милана, муж старшей дочери Пинанжелы. Он присоединился к компании в 1975 году в качестве менеджера по производству, через три года он становится менеджером по продажам, а в 1980 году Бонетти становится генеральным директором Foppapedretti.  В 1981 году вместе с Эцио они перестроили завод, на котором работало 120 человек, создав и воплотив свои идеи по восстановлению экологии, уделяя особое внимание инновациям, которые бы имели низкий уровень загрязнения окружающей среды. 

В 80-е годы  в линейку продукции Foppapedretti были включены оригинальные продукты - Товары для Дома из дерева. В первую очередь, это гладильные доски и стремянки-трансформеры, складные сушилки для белья, калошницы, стулья и столы, кухонная утварь, которые из обычных предметов обихода превратились в новаторские приспособления для дома и быта. Эти изделия создавались под лозунгом «Дерево - это идеи». Это отражено и в логотипе компании.

В январе 1988 года головной офис компании переехал из Телгейта в расположенный неподалеку Грумелло-дель-Монте (Бергамо), откуда открывается вид на автомагистраль Милан-Венеция. Комплекс включает в себя офисы, дизайн-студии и склады общей площадью 42 000 кв. м, работает уже 250 сотрудников.

Для укрепления производства и расширения возможностей по переработке сырья в 1999 году был построен дополнительный автоматизированный завод, оснащенный экологически чистыми передовыми технологиями - Foppapedretti Technology – расположенный в нескольких километрах от основных офисов в Больгаре (Bg), вдоль той же автомагистрали. На новом производстве происходит первоначальная обработка цельной древесины по уникальным технологиям, запатентованным компанией. На фабрике, оснащенной новейшим оборудованием, работает квалифицированный персонал.

Качество материала, практичность, удобство и простота в использовании, повышенное внимание к безопасности и исследования в области дизайна превратили компанию Foppapedretti S.r.l в серьезный бизнес-концерн итальянской индустрии и в одну из лидирующих компаний, продукция которой с маркировкой «Сделано в Италии» стала известной во всем мире.

Foppapedretti обязуется производить все товары в Италии, инвестирует в продукты для защиты лесов, создает объекты с низким уровнем загрязнения окружающей среды, чтобы гарантировать своим сотрудникам здоровые и защищенные условия труда. «Внимание к окружающей среде» - становится их девизом. Компания постоянно наращивает объемы производства, в ближайшей перспективе развития - открытие дополнительных складов готовой продукции для своевременного обеспечения постоянно растущего спроса на продукцию Foppapedretti по всему миру, в том числе и в России. Компания уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции на всех этапах ее производства, начиная с заготовки сырья и деревообработки и заканчивая этапом сборки.

Инженерно-технический отдел Foppapedretti разрабатывает только трансформируемые и долговечные продукты высокого качества, срок службы которых превышает 25 лет. Каждое изделие сертифицировано и запатентовано. Фабрика заявляет: "Домохозяйки Италии покупают Фоппапедретти 1 раз и на всю жизнь"

Foppapedretti сегодня - это крупнейший изготовитель высококачественной мебели, товаров для дома и товаров для детей.

~75 млн. евро товарооборота в ЕС
~280 сотрудников
~300 внештатных работников
~60.000 кв. м -  административных помещений, офисов, технического отдела, заводов, студии дизайна и склада.
~110.000 кв. м - общая площадь
~Foppapedretti Spa - головной офис в Грумелло-дель-Монте
~Foppapedretti Technology - производственная компания в Больгаре
~Plastikopolis - производство пластмасс
~Глава компании - 70-летний Лучано Бонетти

Мы предлагаем Вашему вниманию  широкий ассортимент Товаров для Дома фабрики "Foppapedretti": Стремянки, Гладильные доски, Сушилки для белья, Сервировочные столики, Вешалки напольные и настенные и другие функциональные предметы, которые значительно упростят и украсят Ваш повседневный быт!